Отзывы

Олимпийским комитетом (МОК) но его использование людьми несколько не сократилось, а наоборот даже увеличилось ВО ВСЕМ МИРЕ (как среди обычных людей, так и спортсменов).


Плюсом будет и то, что оксандролон имеет невысокую конверсию в эстрогены.

Как колоть тестостерон пропионат видео

29-Aug-2017 08:48

Прежде всего, если вы спортсмен любитель, всегда начинайте с малых доз, вы не знаете реакции вашего организма на препарат и фазы загрузки пока не для вас.Если ваш вес от 70 до 90 кг, тогда с практики можно рекомендовать колоть пропионат 3 раза в неделю по 100мг. Дни для проведения внутримышечных инъекций понедельник – среда – пятница по 1 мл. Продолжительность курса соло, или даже параллельно с оральным препаратом , рекомендуется 6 недель и этого вполне хватит.Как правильно колоть пропионат, по сути подразумевает подбор собственной дозировки.

как колоть тестостерон пропионат видео-32

Поэтому если вы и купите случайно не оригинал, то он 99% будет именно пропионатом.

Подбор собственной дозировки Это весьма сложная тематика, ведь подбор дозировки имеет важные моменты, которые нужно учитывать именно на практике, а не в теории.

Но, если быть откровенным, то попасть на Пропик который не работает, очень тяжело.

Именно этим веществом и заменяют на подделке дорогие препараты, а на практике отличить практически не реально.

О всех положительных и отрицательных моментах использования подобного препарата, можно прочитать практически на любом сайте по спортивной фармакологии, но как колоть тестостерон пропионат, мало кто описывает.

Зачастую мы можем встречать всего не большие разделы, касательно дозировок и правильного приема, но объем информации довольно скуп и не дает ответов на основные вопросы.Лучше не выдумывайте и ставьте в ягодичную мышцу, это самое безопасное место, а результат будет все таким же хорошим.Всегда лучше колоть пропионат в то место, куда определили профессора медики, а не какой то умник на форуме написал полную чушь, а вы рискнете испытать все это на себе.Один из самых известных и популярных препаратов в современном силовом спорте является тестостерон пропионат.На протяжении многих десятилетий он широко используется многими спортсменами силовиками.Если по сути, то особо много и не требуется раскрывать, только самое главное, что должен знать любой спортсмен любитель для того, чтобы подобрать для себя нужную дозировку и сделать правильно инъекцию пропионата (пропика).