Отзывы

Также можно сказать о том, что «дан» является одним из самых дешевых стероидов но в тоже время одним из самых популярных, что делает его очень популярным среди спортсменов любителей и профессионалов.


Доза может быть увеличена до 300 мг в зависимости от интенсивности боли и переносимости продукта.

Доктор любер анаболические стероиды

17-Jun-2018 10:32

она дополнительно придает мускулатуре более твердый вид.Хорошие результаты дает одновременный прием Оксандролона и 120-140 мкг Кленбутерола в день.После ознакомления с содержанием данных книг Вам следует незамедлительно их удалить.

Оксандролон появился в США в 1964 году под названием «Анавар» фирмы «Серл».

Это мягкий стероид с очень слабым андрогенным компонентом.

Сочетание 50 мг Винстрола через день, 50 мг Тестостерона Пропионата каждые два дня и 25 мг Оксандролона ежедневно показало себя очень эффективным для этой цели.

Еще одно преимущество способности Оксандролона к неароматизации в том, что атлеты, которые страдают повышенным кровяным давлением при сильных андрогенных стероидах и заполучают из-за них гинекомастию, с этим препаратом не будут иметь никаких проблем.

Вторая причина, по которой так любят Оксандролон, заключается в том, что этот препарат не ароматизируется ни при какой дозировке.

Как уже упоминалось, определенная часть находящегося в крови тестостерона превращается в эстрогены.В этой фазе очень важно держать уровень эстрогенов на как можно более низком уровне, т.к.эстрогены программируют организм на задержку воды даже при низкокалорийной диете.препарат дает им возможность стать сильнее, не прибавляя в собственном весе.Комбинация Оксандролона и 10-20 мг Халотестина в день показала себя очень эффективно, т.к.Это качество делает его хорошим средством для женщин, т.к. возбуждает синтез креатинфосфата в мышечной клетке и при этом не задерживает жидкость.