Действующее вещество метана

08-Apr-2018 00:25

Но не нужно забывать, всегда пить их во время еды, чтобы избежать возможности появления расстройства ЖКТ.

Так как метан один из старейших препаратов, существует приличное количество схем его приема. Все они представлены в таблице в пересчете на количество таблеток по 10мг, принимаемых ежедневно.

Каждая из этих схем эффективна и позволит вам прибавить как силу, так и массу, но следует не забывать, что действие метана в организме продолжается от 3 до 5 часов.

Метан - инертное соединение из группы насыщенных углеводородов. Однако по статистическим данным метан это токсическое вещество, действующее на центральную нервную систему.

Химическая формула метана СН4 относится к простейшим углеводородам без цвета и запаха. В закрытом помещении при накоплении метана происходит взрыв.

Именно поэтому при приеме не только метана, но и ААС в целом надо всегда стараться держать баланс «польза-вред». Удержать баланс «польза-вред» для большинства пользователей будет достаточно просто.

Главное, оставаться в границах разумной действующей дозировки 15-40мг. Для новичка будет оптимальна еще меньшая доза - 20мг. При этом продолжительность приема не должна превышать 6-8 недель.Циглером в 1956 году при содействии фирмы "Ciba-Geigy".Впервые поступил в продажу в США в 1960–м., и с тех пор очень популярен у любителей силового спорта, как прекрасный препарат для наращивания силы и массы.Под действием развивающейся при горении высокой температуры другая часть разлагается, образуя тонкодисперсную сажу. Подготовил 1-го мастера спорта международного класса и 3-х мастеров спорта AWPC.С другой стороны, пользователь рискует получить определенные побочные эффекты.