Отзывы

Михаил 2016-07-19 Действительно очень неплохой магазин. СОВЕТУЮ ВСЕ БЫСТРО ОПЛАТЫ ДЕЛАЛ ДВУМЯ ЧАСТЯМИ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКЛО !


Небидо вводят строго внутримышечно непосредственно после открытия ампулы. Необходимо следить, чтобы препарат не оказался в кровеносном сосуде.


Полный курс рассчитан примерно на 7 пачек по 30 таблеток.

Danabol в самаре

01-Sep-2018 16:41

Препарат оказывает выраженное анаболическое и андрогенное действие, помогая спортсменам быстро увеличивать мышечную массу и силу.

Препарат считается отличным средством для начинающих атлетов, но, в то же время, не меньшим успехом он пользуется и у профессионалов.

Купить данабол на сегодняшний день не составит труда в нашем интернет магазине анаболических строидов.

Длительность воздействия препарата на организм составляет около 12-16 ч.

После завершения курса приема Данабола, примерно на 5 день метандиенон в крови не обнаруживается, что подтверждено медицинскими исследованиями.

По сегодняшний день нет в мире однозначного мнения – является ли метандиенон/Данабол ребенок Джона Зиглера, либо это разработка была из «штатовской» сейчас неизвестных исследователей лаборатории - Ciba.

В любом случае, Джона Зиглера можно по праву именовать отцом Метана/метандиенона – если что то и не вызывает сомнения, так это то, что конкретно он отдал «путевку» Данабол (метандростенолон/метандиенон) в большой спорт.Вот что касается бодибилдинга, то тут метандиенон (метандростенолон/Данабол) очень стремительно стал продуктам номер 1-ин и держал первенство аж до конца 70-х.Перечень поклонников Данабол/метандиенон просто громадное и содержит в себе всех фаворитов знаменитого турнира «Мистер Олимпия», начав с Лэрри Скотта и закончив Фрэнком Зэйном. Купить Danabol в москве – достаточно просто, ведь данабол сильный стероидный анаболик, который оказывает анаболитическое воздействие при слабовыраженном андрогеном.Основным действующим веществом Данабола является метандиенон, который способствует задержанию в организме таких важных микроэлементов как фосфор, азот, натрий, калий и др.И по сей день многие качки начинает, свою «химическую карьеру» конкретно с курса Данабола/Метана. Если говорить о плюсах метандростенолона (Данабола/метандиенон), то стоит заметить что он провоцирует в организме синтез протеина в мышцах, дает увеличение силы и значительно усиливает накопление мышцами энергетического вещества такого как гликоген (восстановление припасов гликогена, исчерпанного в процессе тренировки).