Отзывы

Также лучше всего колоть гормон роста во время занятий.


В данной статье я предлагаю разобраться в сути: законодательных, медицинских и других механизмах; предлагаю разобраться в том, как так получилось, что стероиды стали наркотиками?!


Автор: Михаил Клестов Почему я решил поднять эту тему? Если у вас это первый раз, бросайте курс и начинайте принимать фламин и гептрал плюс 2 литра теплой дегазированной боржоми в день.

Danabol соло

14-Apr-2018 03:52

Данабол - один из наиболее популярных в мире анаболических стероидов.

1 прием - в раздевалки с другом сидел значит, запил одну таблетку минералочкой и побежал наворачивать круги в спортзале, вроде была сила, восстанавливался быстро, но всё-равно недомогание начал чувствовать чуть погодя.

В общем-то я легко-атлет, вот и все тренировки приседание, пресс и бег, и почти каждый раз недомогание, сначала мне казалось кушаю мало, ладно поел значит таки нормально выпил 3 таблетки, это уже на 4 день(сегодня.

Данабол влияет на синтез протеина, что приводит к увеличению содержания кальция в костной ткани.

Препарат способствует значительному видимому эффекту увеличения мышечной массы, сжигает подкожный жир. Данабол выпускается в форме таблеток, в каждом блистере содержится 20 штук таблеток по 10 мг.

тем более я так понял у тебя сейчас аэробной работы хватает...тогда возьми тестостерона пропионата по сто через день и мастерона , тоже по сто через день...или проп с туриком...масса будет идти сухая.. сперва думал что не активны клетки-мишени или что-то с гипоталамусом. сдавал после гипофизарных стимуляторов- есть ответ. но в моём представлении должен подняться свободный тестостерон за счёт снижения глобулина связывающего половые гормоны. только тестостерон снизился( и то который быстро востановился( грешу просто на суточный режим работы и усиленную тренировку, оправданную мотивацией приёма)).

Бегать ваще не реал - 1 км бега и ноги с поясницей на***** отвалятся. или же он незначительно должен угнетать гипоталамус. если это не так, то с благодарностью приму адекватную критику. На время курсов отказывался от легкой атлетики (бег, лыжи и прочая *****ня), переставал делать становую и присед и всё нормokean, да нуу долго чёт) а у меня после этого 4 дневного гемороя жирок поднакопился, что аж пресс пропал немного, вот и решил клена 2 таблетки съесть сегодня с утра, вроде норм только руки слегка тресёт и температура высокая, а так вроде норм, а хотя ещё сосредоточиться немогу ни на чём, а так вроде норм, на запястье кость уже чуть четче стала : D. для олимпийских видов спорта выбирают препораты с высоким анаболическим и низким андрогенным показателем. сгущение желчи( а при моей дискинизии) должно вызвать подъем билирубина, ферменотв печени. Кстати на каком сайте станозол можно нормальный заказать? По вопросам, связанным с приёмом и приобретением данного препарата, обращайтесь к нашим продавцам-консультантам.Если сравнивать курс метана соло и курс туринабол соло, то курс метана будет в несколько раз эффективней, но курс на метане соло, таит в себе некоторую “опасность”.С этим связана задержка жидкости в мышцах и возможное развитие гинекомастии.