Отзывы

На комбинированных курсах дозировки туринабола не должны превышать 30-40мг и длительностью более 6-8 недель.


Чуть меньше, нежели в курсах с содержанием нандролона, но не менее качественной, и с меньшим перечнем возможных побочных эффектов.


Поскольку цепной реакцией неминуемо происходит сбой и в других механизмах жизнеобеспечения организма.

Danabol противопоказания

03-Sep-2018 17:32

Желчегонные препараты делятся на 2 группы: одни усиливают выработку желчи – холеретики (аллохол,холензим), другие - холекинетики, способствуют ее оттоку из желчного пузыря в кишечник (холосас).Поэтому, если принимать препараты, способствующие образованию желчи, вы только усугубите ситуацию.

Так что гепатопротекторы разумнее принимать уже после курса и в этом случае свой выбор лучше остановить на Гептрале и Гепа-мерце (адеметионин).

Задержка жидкости Еще один довольно распространенный побочный эффект метандростенолона, который связан с эстрогенами.

На сегодняшний день имеется большое количество дискредитирующей информации о Данаболе.

Авторы преувеличивают токсические свойства и занижают анаболическую активность.

Токсичность для печени В виду того, что метандростенолон имеет метильную группу в 17α положении, данный препарат оказывает умеренное токсическое действие на печень.

Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь).Курс метандростенолона проводится атлетами не моложе 21 года для увеличения мышечной массы, при отсутствии противопоказаний (повышенное артериальное давление, заболевания сердца, гипертрофия предстательной железы, заболевания печени и некоторые другие). Интермиттирующий метод, например, в теории должен обеспечить работу препарата без какого-либо негативного влияния на выработку эндогенного тестостерона, что на практике не даёт подобного эффекта, и снижение уровня Тесстостерона всё равно имеет место.Также встречаются нетрадиционные схемы приёма метана: интермиттирующий метод, интервальный метод и т.д. Интервальный метод предназначен для того, чтобы не вызывать у организма привыкания к действующему веществу и ослабить «давление» на печень.Поэтому на курсе из желчегонных можно применять только Холосас!А гепатопротекторы (карсил, эссенциале и т.д.) оказывают мембраностимулирующее действие на клетки печени, это в свою очередь приводит к утолщению печеночной стенки и застою желчи, которой трудно диффундировать через толстую мембрану.Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином.