Отзывы

Возбуждение дофаминовых рецепторов в этой области приводит к снижению секреторной функции клеток, продуцирующих пролактин.


По ряду причин, не рекомендован длительный прием препарта, превышающий срок в 8-10 недель. Если атлет имеет опыт приема стероидных препаратов, то дозировка вполне может быть увеличена до 80 мг. Применение Turinabola предполагает набор качественной или «сухой» мышечной массы.


Этот блог может значительно пошатнуть вашу психику и вывернуть наизнанку представление о спорте в наше время.

Данабол это тестостерон

10-Aug-2018 14:00

По практике и отзывам, за 6-недельный курс приема можно набрать до 8-10 кг, сводя феномен отката к минимуму.До конца 60-х они даже не считались допингом, поэтому не запрещались к приему спортсменами.Дольше обычно не используют, поскольку к выраженному усилению эффекта это не приводит, но повышает риск побочного действия; в частности из-за гепатотоксичности.

данабол это тестостерон-86данабол это тестостерон-18данабол это тестостерон-38данабол это тестостерон-82

В нашем магазине цена Данабола является доступным предложением.

Препарат имеет отличные отзывы, поскольку качество высокое, но это не значит, что мы будет ставить завышенную цену.

У нас стоимость спортивной фармакологии выгодная для покупателей и каждый может свободно совершить покупку необходимых препаратов. Мы дорожим репутацией и каждый отдельным клиентом, поэтому обеспечиваем качественный сервис и предоставляем выбор препаратов оригинального производства.

На Steroidow Вы не найдете самопальной продукции за бесценок, но легко сможете приобрести рабочий стероид по адекватной, в соответствии с качеством, стоимости!

Для оптимальных результатов требуется не только прием препарата по эффективной для атлета схеме, но и соблюдение режима питания, и интенсивные физически тренировки.

Таблетки принимают внутрь продолжительными курсами – до 6-8 полных недель.По завершению курса проводится послекурсовая терапия – индивидуально тамоксифен или кломифен (в течение нескольких недель в дозах 10-40 мг и 50-150 мг в день соответственно).В двух словах, как принимать Данабол в спортивных целях, не описать.Это достаточно сильный препарат даже в соло, но чаще его используют именно в связках на массонаборных или силовых курсах.Эффективны комбинации с нандролоном, тренболоном, тестостероном, метенолоном и другими быстро или долгодействующими стероидами в зависимости от задач, уровня подготовки и опыта принимающего.Также вероятно снижение либидо после курса и атрофия яичек.