Отзывы

Определять, какой именно препарат следует использовать в процессе лечения, должен только врач. В период беременности и естественного кормления тестостерон принимать нельзя.


Тестостерон конвертируется в эстрогены и может вызывать нарушения в оси гипоталамус-гипофиз яички, поэтому должен применяться с осторожностью.

Чистые стероиды

09-Sep-2017 16:18

Леонид Остапенко отмечает, что стероиды действительно отличное средство восстановления, ведь напряжённые спортивные и соревновательные нагрузки на определённом этапе ведут к снижению выработки половых гормонов.

Практически стёрлась граница между сезоном и межсезоньем: весь год становится соревновательным периодом.

Остапенко отмечает, что в спорт вкладываются гигантские деньги, которые необходимо возвращать, и цинизм очевиден: в топку финансовых интересов бросаются здоровье, достоинство и честность спортсменов, поскольку выдержать такие требования на естественных ресурсах организма просто невозможно.

Первый курс стероидов для новичков Питание бодибилдера: составляем рацион ПКТ: восстановление яичек, защиты печени, снижение холестерина и кортизола Правильное окончание курса анаболических стероидов, когда и как?

Преимущества гормона роста Препарат гонадотропин в помощь спортсменам Препарат кломид: что, как и почему?

Примерно до середины семидесятых в списке допингов отсутствовали даже стероиды — те самые «анаболики», о вреде и нелегальности которых сейчас знает даже ребёнок.

Хотя признание Арнольда Шварценеггера в использовании стероидов на раннем этапе бодибилдерской карьеры многими было воспринято как нечто скандальное, в те времена это было законно и совершенно нормальным было обсуждать стероидные схемы вслух.Сустанон Тамоксифен в борьбе с побочными явлениями стероидов Тестостерон — вся необходимая информация Тестостерон пропионат Тестостерон пропионат — плюсы и минусы стероида Тренболон: разоблачаем секреты загадочного стероида! Туринабол Функции разных видов стероидов, как сделать правильный выбор?Чем грозит угнетение производства тестостерона организмом? Что лучше тестостерон ципионат или энантат Что такое андрогены, подробное описание Что такое гормон роста?Прыщи и стероиды, которые не вызывают прыщи Рейтинг лучших стероидов С чего начать свой первый курс стероидов?Самые безопасные стероиды Самые лучшие оральные стероиды Самые лучшие стероиды для массы Самые лучшие стероиды для сушки Самый безопасный анаболический стероид Самый безопасный стероид примобол Самый мощный анаболический стероид Сверхдлинные циклы — преимущества и недостатки Секреты отказа от стероидов Синтетические эстрогены Спортивное питание или стероиды Станозолол соло 50 мг для бодибилдинга Стероиды для увеличения выносливости Стероиды и Анаболики Стероиды и зрение Стероиды и современный бодибилдинг — можно ли использовать Стероиды от интернет магазина «Metan-rus.net»Стероиды: голая правда Стероиды: как не стать импотентом и что такое «откат»?Какой должна быть продолжительность курса стероидов? Метандиенон Можно ли легально использовать стероиды в медицине?