Отзывы

Так вот, такое вмешательство в подростковом возрасте может вызвать разбалансировку вашей гормональной системы на всю жизнь. Когда вы достигните скорости 200 км, азот уже закончится.


– анаболический стероидный препарат, который способствует увеличению силы, выносливости, рельефность мышц.

Бойцы мма принимают стероиды

05-Apr-2018 00:57

Антонио Сильва Декабрь 2013, Повышенный уровень тестостерона.

Перед боем с Витором Белфортом на UFC 175 Соннен завалил две допинг-пробы, попавшись в общей сложности на четырёх запрещённых препаратах. Знатный любитель травки Диас попался на метаболитах марихуаны после проигрыша Карлосу Кондиту на UFC 143 в бою за временный титул в полусреднем весе, за это Ник получил один год отстранения и был оштрафован на 30% от своего гонорара за выступление. Через три года Диас-старший повторил свой "подвиг", о чём стало известно спустя несколько дней после UFC 183, где он проиграл Андерсону Сильве.

Бой отменили, провинившегося дисквалифицировали на 2 года, но ещё перед этим он объявил о завершении карьеры, чтобы спустя два года вернуться, разорвать контракт с UFC и подписать соглашение с Bellator, где Чейл уже успел провести два поединка. Сразу после отбытия наказания Диас получил такой долгожданный для себя бой с Жоржем Сен-Пьером, который он с треском проиграл. Первоначально его дисквалифицировали на 5 лет и оштрафовали на сумму $165,000, но после апелляции наказание скостили до 18 месяцев и $100,000.

Вскоре стало известно о его положительном предматчевом допинг-тесте, за что он получил один год дисквалификации. Ломбард получил один год дисквалификации, был лишён бонуса за победу в $53,000 и трети своего гонорара за выступление, а бой был признан несостоявшимся. Тестирование легендарного "Паука" за две недели до боя с Ником Диасом на UFC 183 оказалось положительным.

Вернувшись, Али ждали 3 поражения в 4 боях и увольнение из UFC с последующим подписанием контракта с Fight Nights Global. Из-за этого Ломбард не получил бой с Рори Макдональдом на UFC 186, а после возвращения потерпел три поражения подряд. У Сильвы забрали победу, дисквалифицировали на год и оштрафовали на $380,000. Стероид был найден в допинг-пробе, взятой в день боя с Марком Хантом на UFC Fight Night 85, который Мир проиграл быстрым нокаутом.

Голландец получил 9 месяцев дисквалификации, после которой проиграл 3 из 4 поединков, но затем всё же вышел на уже не чемпиона Дос Сантоса и нокаутировал его, а в прошлом году получил свой титульный шанс. Второй в карьере проваленный допинг-тест привёл к отмене боя против Фабрисио Вердума на UFC 211.

ЧИТАЙТЕ У НАС: Емельяненко - Оверимы или турнир, где будут драться только братья Бен Ротвелл Октябрь 2013. После победы над Брендоном Верой на UFC 164 Ротвелл получил от своего промоушена 9-месячную дисквалификацию, после чего продолжил побеждать, разобравшись с Алистаром Оверимом, Мэттом Митрионом и Джошем Барнеттом. В настоящий момент Бен находится в ожидании вынесения вердикта от USADA.Таким образом, Барнетт в четвёртый раз в своей карьере провалил допинг-тестирование – антирекорд среди бойцов ММА. ЧИТАЙТЕ У НАС: Самые запомнившиеся допинговые скандалы в российском боксе Тим Сильвия Октябрь 2003. Сильвия провалил тестирование на этот стероид после победы над Ганом Мак Ги на UFC 44, за что получил от NSAC 6 месяцев дисквалификации, $10,000 штрафа и добровольно отказался от пояса чемпиона в тяжёлом весе.Летом следующего года Тим не сумел вернуть пояс, проиграв Фрэнку Миру, но два года спустя он добился своего благодаря победе нокаутом над Андреем Орловским. Повышенный уровень тестостерона, анастрозол, кломифен, гормон роста и эритропоэтин.Несмотря на то, что прошло уже 2,5 года, Диас больше не появлялся в клетке.В конце июня 2017 года он получил временное отстранение от USADA за то, что трижды не сообщал о своём местонахождении. С допинг-контролем в UFC пора заканчивать Алистар Оверим Апрель 2012. За считанные недели до боя с чемпионом в тяжёлом весе Джуниором дос Сантосом NSAC сняла Оверима с шоу UFC 146, обнаружив у него чрезмерное соотношение тестостерона к эпитестостерону - 12:1 при допустимой норме 6:1.Роган сделал этот вывод, основываясь исключительно на внешних данных Федора в промежутках между боем против Казуюки Фуджита (в 2003 году) и поединком с Бигфутом Сильва (в 2011году). Поэтому, как говорит Брэндон Шауб, время — еще хуже наркотиков, и именно оно может заставить непобедимых рухнуть.