Болденон тестостерон энантат туринабол

10-Apr-2018 09:59

Минусом быстрого эфира выступает потребность частых инъекций для поддержания стабильно высокой концентрации гормона в крови.Тестостерон энантат – инъекционный стероид, эфир с длинной боковой цепочкой, что позволяет замедлить высвобождение средства в кровь.Существуют также мощные стероиды, которых следует избегать на стадии рассуждения о том, какой стероид лучше для первого курса.

После того, как спортсмен поставил себя перед фактом о начале использования фармакологической поддержки в целях спортивного прогресса, необходимо определиться какой стероид лучше для первого курса.

В данном случае оцениваются факторы безопасности и эффективности.

Итого имеем 3 препарата, которые можно посоветовать.

Метандростенолон – стероид, используемый среди 90% начинающих химиков. Он доступный по цене, эффективный, относительно безопасный и выступает в форме таблетки, что крайне удобно в плане приема и корректировки дозировки.

Пусть это будет короткий цикл продолжительность 4-6 недель, после чего рекомендуется пропить кломид для запуска выработки эндогенного (собственного) тестостерона.

Туринабол или туриновер от вермодж для первого курса применяется в дозировках 20-40 мг в сутки.Тестостерон пропионат для первого курса берется по 75 мг через день.Частые инъекции выполняются для поддержания гормонального фона на высоком уровне. По окончанию следует пропить кломид по 1 таблетке – 50 мг в сутки в течение 10 дней в целях возобновления выработки собственного гормона тестостерона.Но люди забывают, что такое первый курс для новичка, и какие стероиды являются эффективными, а какие – токсичными.Также стоит избегать на первый курс препаратов оксиметолона и тренболона.Многим нелегко делать самому инъекции, особенно без наличия опыта.