Отзывы

За 2 года испробовал все средства, а каждый шаг по-прежнему причиняет боль.


Категорически запрещено использовать препарат после окончания срока годности.


Перекись водорода – очень близкая родственница воды, и по своей химической формуле отличается от нее только одним лишним атомом кислорода – Н2О2.

Болденон фото людей после применения

09-Jul-2017 20:04

Благодаря Boldenona E (Болденону) атлет приобретает отличную венозность. Тестостерон Пропионата раз в два дня отлично сохранят мышцы и после того, как атлет уберет лишний жир его фигура будет с отличным рельефом и венозностью.Недостатком Boldenona E (Болденона) в этот период можно назвать его способность к увеличению аппетита спортсмена. Для новичков и пляжников, в стадии сжигания лишнего жира, будет достаточно и одного Boldenona E (Болденона), в дозировке 400-600 мг.

болденон фото людей после применения-52болденон фото людей после применения-48болденон фото людей после применения-32

Изначально хотелось бы обратить особое внимание на такое понятие, как «треновая ярость», которая присуща каждому спортсмену, употребляющему данный препарат. Атлеты рассказывают о резких эмоциональных всплесках, которые совершенно не присущи им.

Те, кто сталкивался с применением других препаратов стероидной группы, знают, что для них агрессия не является нормой, а вот повышенная мотивация, приподнятое настроение и небольшие ментальные метаморфозы это нормально. Агрессия и ярость проявляется совершенно иначе, причем с пущей силой.

Boldenona E (Болденон), как и Тренболон, изначально разрабатывался для применения в ветеринарии.

В ветеринарии его использовали для повышения аппетита, повышения мышечной массы животных.

После многолетнего использования Boldenona E (Болденона) в ветеринарии, с помощью которого животные набирали отличную массу без каких-либо побочных эффектов, бодибилдеры просто не могли не заметить этот стероид.

Boldenona E (Болденон) по молекулярному строению похож на Метандростенолон и Тестостерон.На рынке спортивной фармакологии много лет не знали о существовании одного из самых сильных инъекционных стероидов под названием Trenbolone Acetate, но уже после 2000 года украинские атлеты благодаря интернет магазину ua получили возможность испытать все преимущества данного препарата.препарат Тренболон знал чуть ли не каждый.В 1985 году одна из мексиканских фармацевтических компаний - Randall Laboratories специально внесла этот стероид в список производимой продукции. Вместе с этим до 1987 года в Мексике выпускался стероид «Финапликс» и «Финаджект» - тренболона ацетат, используемый в ветеринарных целях.Boldenona E (Болденон) похож и на Тестостерон, но по действию на атлета он по слабее, так как он менее андрогенен чем Тестостерон.Основное применение Boldenona E (Болденона) в бодибилдинге это период подготовки к соревнованиям, его используют для поддержания мышечной массы во время диеты.Например, если вы берете для инъекции Тренболона энантата в составе 300 мг в неделю, то минимальная доза тестостерона должна приравниваться к 500 мг. Тренболон ацетат не только во время набора хорошей сухой мышечной массы, но и в период сушки. Спортсмены, употребляющие Тренболон ацетат, рассказывают о повышении либидо, агрессии и резких силовых показателях.