Отзывы

Купить кленбутерол необходимо тем, кто находится на сушке или просто стремится избавится от лишнего жира. Антикатаболический эффект (помогает вашим мышцам сохранять массу и не разрушаться) Для того что бы начать курс необходимо купить Кленбутерол и начинать принимать его с минимальной дозы. В день это 2-2.5 таблетки в день Принимать кленбутерол лучше всего утром за 20-30 минут до еды. При необходимости можно подключить такой препарат как кетотифена, он поможет вам избежать тахикардии и дрожи в руках.


Будем честны, среди спорт.питания есть добавки, превышая рекомендуемые дозировки которых, вы можете получить временные побочные эффекты.


Тренболон в силу своей структуры не подвержен действию ароматазы, однако, он может проявлять прогестагенную и эстрогенную активности.

Арнольд про стероиды

17-Dec-2017 03:54

На данный момент практически все анаболические стероиды обладают выраженными андрогенными эффектами.Картина осложнений во многом определяется фармакологическим профилем препарата, одни более безопасны, другие менее.

Данные рекомендации позволяют снизить частоту побочных эффектов до 1 % и ниже, а также сохранить набранную мышечную массу и результаты.

Анаболические стероиды могут применять в бодибилдинге прежде всего с целью увеличения мышечной массы и силовых показателей.

В этой ситуации риск побочных эффектов существенно возрастает, увеличивается частота необратимых осложнений.

Как правило, в СМИ стероиды представляются на фоне "злоупотребления", поэтому создается ложная картина чрезвычайной опасности использования анаболических стероидов.

Так, по данным National Institute on Drug Abuse (NIDA) прием анаболических стероидов согласно инструкции в 80-95% не вызывает осложнений и побочных реакций, при этом большая часть побочных эффектов имеет полностью обратимый характер.

Злоупотребление предполагает прием стероидов в больших дозах или чрезмерную продолжительность курсов.Механизм действия анаболических стероидов не похож на действие пептидных гормонов.Попадая в кровь, молекулы стероидов разносятся по всему телу, где они реагируют с клетками скелетных мышц, сальными железами, волосяными мешочками, определенными участками мозга и некоторыми эндокринными железами.Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.