Отзывы

Данный курс представляет собой более продвинутую версию базового массонаборного курса Данабол Станозолол, от которого он отличается наличием смеси эфиров тестостерона – Сустамеда – и ингибитора ароматазы – Анастрозола.


Связываясь со специальными рецепторами в организме человека, они усиливают синтез белка в организме, что приводит к усиленному росту мышц (мышечной гипертрофии), повышается выносливость, скорость востановления организма посля физических нагрузок, растет сила, а также скоростно - силовые показатели.


Покупая анаболические стероиды в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в их качестве - ведь мы работаем напрямую только с крупными и проверенными производителями, без посредников.

Андровер фото

27-Jul-2017 03:48

Оксиметалон очень популярный анаболический стероид. Он способен в кратчайшие сроки очень существенно увеличить силовые показатели, на 15-20%. Повышение агрессии Перед тем как купить оксиметалон, необходимо ознакомится с его курсом приема препарата. Вы очень существенно увеличите свои показатели в силовых тренировках и существенно увеличите мышечную массу. Этот курс отлично подойдет для тех кто слабо набирает мышечную массу, связка оксиметалона и теста энантата даст вам около 9 кг. Оксиметалон, тестостерон энантат, нандролон деканоат (100 мг. тестостерона энантат в неделю 200 мг нандролона деканоат в неделю). Вы в значительной степени увеличите свои рабочие веса.Исходя из отзывов спортсменов прилив силы и увеличение показателей в тренировках можно ожидать уже на 4 неделе курса. Для того что бы вы в полной мере почувствовали как именно препарат работает именно на вас, лучше всего попробовать его на курсе соло. Оксиметалон комбинированные курсы: Оксиметалон и тестостерон энантат (50 мг. Данный курс существенно даст вам прирост мышечной массы очень часто такую связку выбирают бодибидеры которые хотят набрать максимальную мышечную массу. Чаще всего такой курс применяют в своих тренировках пауерлифтеры.Хотя много бодибилдеров утвердают что совмещают оксиметалон с тренболоном, нандролоном деканоатом, и существенно прибавляют в массе.

Из главных преимуществ Андровера в первую очередь, конечно же, сразу стоит отметить его мощнейшее анаболическое действие.

Этот выражен в 3,2 раза сильнее, чем у Тестостерона. У большинства бодибилдеров после оконча6ния курса 30% этой массы «уходит», потому что она была обусловлена водой.

Мы предлагаем вам купить в нашем интернет магазине оригинальный Андровер по привлекательной цене. Для того, чтобы не потерять существенную часть результата, нужно применять тамоксифен в дозе 10 мг в сутки.

Вы готовы получить гигантский прирост мышечной ткани, применяя этот мощный анаболик?

Оксиметалон является одним из самых сильных среди таблетированных анаболических стероидов.

Практически во всех случаях оксиметалон встречается в дозировке 50 мг. Он был изобретен в 60-годах и ищзначально предназначался для людей которые имели проблемы с мышечным развитием, имели слабый аппетит, болели остеопорозом или анемией.В крови человека постоянно присутствуют естественные и белки, которые связываются с мужскими половыми гормонами и инактивируют их.Андровер, в свою очередь, блокирует действие этих белков, активируя все другие стероидные средства спортивной фармакологии, вместе с которыми его принимают.Однако, стоит помнить о том, что все оральные стероиды обладают токсичностью по отношению к печени.А у Андровера эта особенность выражена более сильно, чем у многих других.Анаполон анаболический стероид, имеет действующее вещество &..