Отзывы

Не обязательно наблюдаться у специалиста или вникать в смысл инструкции с противопоказаниями.


Цена на примоболан может варьироваться в зависимости от производителя, а также формы выпуска: таблетки или инъекции. Дело в том, что этот стероид считается достаточно мягких (насколько таковыми вообще могут быть анаболики).


При, определяет специалист, учитывая индивидуальные особенности организма.

Анастрозол вита купить в минске

24-Oct-2017 03:34

В случае сомнений в гормональном статусе пациентки менопауза должна быть подтверждена определением половых гормонов в сыворотке крови.Нет данных о применении анастрозола у пациентов с тяжелой степенью нарушений функции печени или у пациентов с выраженными нарушениями функции почек (клиренс креатинина менее 20 мл/мин).

Снижение уровня циркулирующего эстрадиола у больных раком молочной железы оказывает терапевтический эффект.

У женщин в постменопаузе Анастрозол Вита в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80% .

Фармакокинетика анастрозола у детей не изучалась.— адъювантная терапия раннего гормоноположительного рака молочной железы в постменопаузе; — лечение распространенного рака молочной железы у женщин в постменопаузе; — адъювантная терапия раннего гормоноположительного рака молочной железы у женщин в постменопаузе после терапии тамоксифеном в течение 2-3 лет. Взрослые, включая пожилых: по 1 мг внутрь 1 раз/сут длительно.

При появлении признаков прогрессирования заболевания прием препарата следует прекратить.

В качестве адъювантной терапии рекомендуемая продолжительность лечения - 5 лет.

Корректировка дозы у пациентов с легкими и умеренными нарушениями функции почек не требуется.Снижая уровень циркулирующего эстрадиола, анастрозол может вызывать снижение минеральной плотности костной ткани.У пациенток, страдающих остеопорозом или имеющих риск развития остеопороза, минеральная плотность костной ткани должна оцениваться методом денситометрии (например, DEXA сканированием) в начале лечения и в динамике.Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, повидон, натрия крахмала гликолат (тип А), магния стеарат, гипромеллоза. - контейнеры полиэтиленовые (1) - упаковки картонные.Состав оболочки: полиэтиленгликоль 4000, титана диоксид. Анастрозол Вита является высокоселективным нестероидным ингибитором ароматазы-фермента, с помощью которого у женщин в постменопаузе андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол.В случае сохраняющегося маточного кровотечения на фоне приема анастрозола необходима консультация и наблюдение гинеколога.