Отзывы

Согласно исследованию, проведенному среди финского населения, риск смерти среди злоупотребляющих анаболическими стероидами и тестостероном в 4,6 раза выше, чем в контрольной группе.


Добавянето на Ундециленат естера намалява скоростта на освобождаване на хормона и неговия полу живот, така той се освобождава по-дълго време.

Анастрозол 6 букв

12-Aug-2018 17:42

Описаны единичные случаи случайной передозировки препарата. Разовая доза анастрозола, которая могла бы привести к симптомам, угрожающим жизни, не установлена.Специфического антидота не существует, в случае передозировки лечение должно быть симптоматическим.В суточных дозах до 10 мг не оказывает эффекта на секрецию кортизола и альдостерона, следовательно при применении анастрозола не требуется заместительного введения кортикостероидов.

В этой связи рекомендуется при появлении этих симптомов соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и механизмами.

Анаболичиские стероиды - это фармакологические препараты, которые имитируют действие мужского полового гормона тестостерона и дигидротестостерона.

У пациенток, страдающих остеопорозом или имеющих риск развития остеопороза, минеральная плотность костной ткани должна оцениваться методом денситометрии (например DEXA-сканированием) в начале лечения и в динамике.

При необходимости должны быть начаты лечение или профилактика остеопороза под тщательным наблюдением врача.

В случае сохраняющегося маточного кровотечения на фоне приема анастрозола необходима консультация и наблюдение гинеколога.

Препараты, содержащие эстрогены, не должны назначаться одновременно с анастрозолом, т.к.эти препараты будут нивелировать его фармакологическое действие.Снижая уровень циркулирующего эстрадиола, анастрозол может вызывать снижение минеральной плотности костной ткани.Со стороны органов ЖКТ: снижение аппетита, тошнота, рвота, запор/диарея, сухость во рту. ч.сыпь, зуд, полиморфная эритема, синдром Стивенса-Джонсона. Внутрь, вне зависимости от приема пищи, в одно и то же время, проглатывая целиком, запивая водой. Длительность лечения зависит от формы и тяжести заболевания (при адъювантной терапии рекомендуемая продолжительность лечения — 5 лет).При появлении признаков прогрессирования заболевания прием препарата следует прекратить.Cmax в плазме крови обычно достигается в течение 2 ч после приема внутрь (натощак).