Отзывы

Разумеется, они имеют ограниченный доступ к новым методикам тестирования запрещенных субстанций.


Такие препараты нужно иметь в своем арсенале не зависимо от того, беспокоят ли Вас побочные эффекты, или нет, так как негативная реакция организма на стероид может проявится в той или иной мере в любой момент.

Анаполон с чем принимать

09-Aug-2018 21:34

По сути, курс хороший и дает явный результат по набору качественной мышечной массы.

Учитывая тот факт, что этот стероид был создан довольно давно, на сегодняшний день его популярность только растет и лучших вариантов пока нет.

Этот препарат так же выпускался в виде внутримышечных инъекций, но сегодня такой продукт на рынке оригинальной продукции по спортивной фармакологии не встречается.

мышечной массы и примерно на 30% увеличить силовые показатели.

Мускулатура будет иметь жесткий и рельефный вид, а сохранение результатов гарантируется близко к 80%.

Начни анапу по 50мг в день на две недели, в конце первой недели подключай энку, а потом лучше уже метан мне кажется, анапу используют для разгона, Бицепс10 минимум 100-150 это дядькам которых не берёт уже 50мг, а ему можно по 50 так как первый раз принимает, я его когда пил за полторы недели 4,5кг набрал а потом уже суст подключал и норм было, за курс около 10кг, так что с 50мг переть будет а 100 он уже печень просто убьёт и всё!!!

Вобще анапа не самы лутшый выбор, его или нормально пить (что черевато побочками) или вобьще не пить , а легко веса даже и 10мг метана возьмет, это взависимости как начнеш!Поместить весь текст с подробным описанием каждго препарата, который хорошо работает с Туринаболом очень сложно, но описать основные моменты можно.— этот вариант сочетания препаратов приглянулся многим спортсменам любителям.Первый курс был метан дека на 10 недель, второй метан дек суст на 8 недель. А на начле можно было обойтись метаном но что уж что прошло то прошло твой выбор ! ,а 100-150 мг 17 альфа это *****ец нагруска печени ! И слишком сильно начел химичится метан дека можно было бы как раз на 3 м курсе примерно! В принципе тот же метан только сильнее и обладает прогестиновой активностью некоторой. А еще лучше вовсе без оральных-разве что на вход и выход,как короткие. Анаполон нужно как минимум ебашить по 100 -150мг , потому он не связывается хорошо с андрогеными рецепторами потому и больше нужно !