Отзывы

Обычная суточная доза может варьировать от 10 до 30 мг.


Тщательный контроль производства, соответствие всем нормам и требованиям гарантирует эффективность препаратов.


Гриб Ганодерма лакированная, представитель рода Ганодерма семейства Ганодермовые, отличается уникальными лечебными свойствами, которые уже более 2 тысяч лет активно используются в народной и традиционной медицине Кореи, Японии и Китая.

Анаполон перед выходом на сцену

03-Mar-2018 18:30

Оксиметолон (также известен как Анаполон и Анадрол) - синтетический анаболический стероид разработанный в 1960-е годы компанией Syntex Pharmaceuticals.Изначально Анаполон разрабатывался как препарат для лечения остеопороза и анемии (малокровия), а также для стимуляции мышечного роста у плохо питающихся и ослабленных больных.

Анаполон – эффективный анаболический стероид и его действие можно сравнить с метандростенолоном с некоторыми отличиями.

Анаполон у многих вызывает задержку воды, потому рекомендуется его принимать в паре с винстролом.

Препарат отлично себя показывает при пампинговом режиме тренировок, так как способен увеличивать количество красных кровяных телец – эритроцитов.

Спортсмен чувствует приятную наполненность мышц и эффект «накачки».

На сушке анаполон не так актуален, хотя его свойства говорят о способности сжигать жир.

Однако за счет накопления жидкости эффект жиросжигания неочевиден. Она рассказала, что Леонтьеву вызвали скорую помощь и медицинские работники попросили его не рисковать своим здоровьем.«С ним все в порядке, он уехал домой на своей машине», — добавила она.Не рекомендуется сочетать анаполон с дека дураболин, так как оба имеют ярко выраженную прогестагенную активность. Российский певец Валерий Леонтьев перенес свой концерт в Туле из-за высокого давления.Для того, чтобы исключить эстрогенную активность используйте тамоксифен или кломид, а для того, чтобы избежать прогестагенную активность сочетайте препарат со станозололом.