Отзывы

Этот факт связан с тем, что к окончанию срока годности содержание активных веществ будет находиться в установленных рецептом пределах.


Для уколов препарата рекомендуется придерживаться дозировки до 40 мкг.


Туринабол всё же не является идеальным препаратом для курса девушкам и женщинам, более безопасным анаболическим стероидом, с которого можно начать применение это Оксандролон и Примоболан, также если Вас интересует просто похудение перед летом или пляжным сезоном, можно использовать Кленбутерол для похудения, Трийодтиронин или Сибутрамин.

Анаполон где купить

29-Aug-2017 09:09

Мы предлагаем купить Анаполон в оригинале, по лучшей цене в Украине.Препарат можно легко проверить на подлинность на сайте производите.

Анаполон, известный также как оксиметолон и анадрол — синтетический анаболический стероид, который был разработан в 1960-е годы компанией Syntex Pharmaceuticals для лечения остеопороза и анемии (малокровия), а также для стимуляции мышечного роста у плохо питающихся и ослабленных больных.

Анаполон – эффективный анаболический стероид и его действие можно сравнить с метандростенолоном с некоторыми отличиями.

Но в отличии от дростанолона, анаполон проявляет прогестагенную и эстрогенную активность, однако абсолютно лишен ароматизации.

Для того, чтобы исключить эстрогенную активность используйте тамоксифен или кломид, а для того, чтобы избежать прогестагенную активность сочетайте препарат со станозололом.

Если вы используете анаполон соло, рекомендуются “закреплять” результат применяя посте отмены анаполона еще один препарат, например станазолол.

В противном случае, после отмены данного стероида вы скорее всего потеряете до 70% набранной массы.Препарат увеличивает показатели эритроцитарной массы, улучшая аэробные возможности и обеспечивая более интенсивное кислородное снабжение мышечных тканевых структур.Если Анаполон купить и правильно принимать, то можно добиться следующих результатов: Способность действующих веществ увеличивать задержку жидкости в тканях обеспечивает интенсивный рост рельефной и массивной мускулатуры. Благодаря применению данного анаболика, спортсмен становится сильнее, может дольше и интенсивнее тренироваться, поднимать больший вес.* Принимать больше 4 таблеток анаполона в день особого смысла нет, поскольку при этом его положительные эффекты останутся такими же, как и при 4 таблетках, а вот негативное влияние на организм сильно возрастет, что, как вы сами понимаете, нежелательно.выпускается известной фармацевтической компанией Balkan Pharmaceuticals (страна производитель Молдова), в таблетированной форме (20 таблеток по 50 мг).Анаполон у многих вызывает задержку воды, потому рекомендуется его принимать в паре с винстролом.