Отзывы

Вы не набираете жир из жирной пищи, равно как вы не получаете атеросклероз, потребляя кальций, и не зеленеете, съедая зеленые овощи».


Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).


Изначально Sustanon 250, который первой выпустила американская компания Organon, применялся исключительно в терапевтических целях, назначался пациентам, организм которых не вырабатывал нужное количество тестостерона.

Анаболики в ярославле

24-Aug-2017 20:53

Местный «качок» заказал в Интернете белорусские «анаболики». В упаковке было 12 граммов сильнодействующих медицинских препаратов.

анаболики в ярославле-41

Потому все таки определенная часть прибавок в наборе , достигнутых с помощью Данабола/метандростенолона, приходится на не очень большую долю воды, которая по окончанию приема имеет тенденцию уходить из мышц.

В общем, при умеренных дозах «Данабола» - порядка где-то около 30-50 мг/день, значимого скопления воды в мышцах, все таки, вполне реально избежать.

Метандиенон (метандростенолон/Данабол) курс рабочие дозы. Что касается рабочей дозировок продукта, то принимать Данабол (100 мг в 1-дин день имеет лишь смысл в том случае, если курс состоит только из этого препарата. сочетаниямиметандростенолон (Данабол/метандиенон) с другими стероидами, при всем этом доза его может быть уменьшена до 30-60 мг в день.

Исходя из довольно короткого периода продукта (4-5 часов) эту дозу стоит поделить на 3-5 равных частей и принимать Данабол/Метан приблизительными равными промежутками времени в течении всего дня Комбинирование Данабол/метандростенолон, или с чем эффективнее?

Лучше избегать совместного приёма Данабола/метандростенолон с оксиметолоном или флюоксиместероном , хотя в сочетании (комбинации) с первым набор(рост мышц) массы идет чрезвычайно стремительно (к сожалению, не совсем сухой мышечной массы - не большая часть будет приходиться в данном случае на воду).

Итог таков – данный препарат занимает твердую позицию в соотношении цены и качества.Вот что касается бодибилдинга, то тут метандиенон (метандростенолон/Данабол) очень стремительно стал продуктам номер 1-ин и держал первенство аж до конца 70-х.Перечень поклонников Данабол/метандиенон просто громадное и содержит в себе всех фаворитов знаменитого турнира «Мистер Олимпия», начав с Лэрри Скотта и закончив Фрэнком Зэйном.Вопреки распространенному мнению, Данабол не сильно ароматизируется в мужском организме, в этом он сравним со схожим на него по молекулярной структуре болденоном.Но под действием ароматизациистероид метандростенолон/метандиенон преобразуется не попросту в эстрадиол, 17-метил-эстрадиол.Если вас интересуют анаболические стероиды, и вы хотите купить метандростенолон в России, Белоруссии, Украине, то наш сайт - это именно то что вам нужно!