Отзывы

Это более безопасно для организма, чем превышенная дозировка препарата в рамках одного курса.


Различают 2 подтипа ИЗСД: аутоиммунный, характеризующийся нарушением клеточно-опосредованного иммунитета и образованием антител к антигенам островков Лангерганса, и вирусиндуцированный, обусловленный дефектом противовирусного иммунитета, в связи с чем вирусная инфекция вызывает деструкцию β-клеток островков поджелудочной железы.


Если использовать ингибиторы ароматазы, эффект отката будет минимален.

Анаболик туринабол

10-Jun-2017 19:32

Отличие от метандростенолона заключается в том, что туринабол содержит дополнительный атом хлора при четвертом атоме углерода.

При применении в течении нескольких лет может увеличиваться частоты рака печени.

Был зафиксирован официальный доклад о канцерогенном действии за 5 лет использования туринабола в относительно больших дозах.

Со стороны биохимических параметров определяется повышение уровня билирубина, щелочной фосфатазы и трансаминаз.

Холестатическая желтуха может развиваться через 6 месяцев и более (является токсического генеза) и проявляется стазом в желчных капиллярах с гипербилирубинемией и повышением активности щелочной фосфатазы.

Синонимы: turinoger, туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер Дегидрохлорметилтестостерон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.

Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.Также нужно отметить, что на чёрном рынке встречается очень много подделок (иногда с другим действующим началом), вследствие чего получаемые результаты не всегда оправдывают ожидания.Туринабол является 17-алкилированным анаболическим стероидом, что делает возможным пероральный прием, однако создает токсический эффект для печени, сравнимый с метандростенолоном.В целом, побочные эффекты встречаются довольно редко и чаще всего связаны с превышением длительности курса и высокими дозами.Данный препарат сильно подавляет секрецию собственного тестостерона.Крупный размер дегидрохлорметилтестостерона составляет 10 г и более.