Отзывы

При использовании этого стероида не обязательно применение анти-эстрогенов, поскольку препарат не вызывает гинекомастии, задержки воды, или другие побочные эффекты, связанные с эстрогенами.


Снижение уровня циркулирующего эстрадиола оказывает терапевтический эффект у женщин с раком молочной железы.

Анаболические стероиды для легкой атлетики

17-Mar-2018 17:40

Хочется сказать, что бодибилдеры очень часто отдают свое предпочтение именно этому препарату.Все это обосновано тем, что Станозолол дает прирост не просто массы, а именно качественной массы мышц.

анаболические стероиды для легкой атлетики-72анаболические стероиды для легкой атлетики-59

Благодаря тому, что Стромбафорт дает прирост именно «чистых мышц», то и прибавка мышечной массы не будет столь стремительной, как при использовании, например, Метандростенолона (задерживающего воду в большей степени).

Но качественные мышцы на долгие годы, это лучше, чем водянистые лишь на время.

Перерывы делать не рекомендуется потому, что Страмбофорт – препарат кратковременного действия (до 8 часов).

Естественно, что применение анаболических стероидов вызывает ряд побочных эффектов, но только при неправильном их использовании.

Эти качества препарата ценятся и спортсменами легкой атлетики, где лишние килограммы явно никак не могут идти на пользу.

Применение Станозолола «Стромбафорт» имеет свои преимущества. Известно, что Станозолол выпускается как в таблетках, так и в жидкой форме для инъекций (например, Винстрол).Если говорить короче, Стромбафорт – это Станозолол, выпускаемый в форме таблеток.Станозалол – действующее вещество, содержащееся в различных препаратах под различными названиями, причем в каждом препарате его может содержаться различное количество, не стоит путаться в этом.Многие атлеты в погоне за массой принебрегают рекомендованными дозами и применяют Станозолол сверх нормы.Это не дает большего результата, а наоборот способствует развитию ароматизации в организме.Кроме этого препарат способствует уменьшению скопления жира под кожей, что будет полезно для людей, имеющих такие проблемы.